Itens de avatar: como editar?

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 3 Mai, 2023 na (o) 3:28 PM por Livia Trentin

Ao selecionar a loja no menu em extensões, você irá notar que existem alguns itens de avatares que já são pré-definidos pela plataforma. Estes itens estão automaticamente cadastrados e para disponibilizá-los para suas turmas, basta você seguir esses passos:

1- Clique em categoria:

2- Na categoria Itens de Avatar, clique em editar:

3- No pop-up que abrir, selecione a turma que deseja disponibilizar os ítens:

Pronto! agora todos os itens de avatar que estão cadastrados com esta categoria aparecerão para suas turmas selecionadas.

Caso você queira editar um item de avatar, é simples:

1- Vá até o item desejado e clique em editar:

2- Em seguida, na janela que abrir, você pode editar o nome do item:

3- Para alterar seu valor e estoque, clique em Variações do produto:

4- Edite as informações de valor e estoque:

IMPORTANTE: Caso você queira adicionar itens personalizados a categoria de avatar, entre em contato com o time de atendimento/comercial. Será feito um orçamento a parte para esta atualização.