Como personalizar meu avatar - Versão do usuário

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Ter, 9 Mai, 2023 na (o) 5:42 PM por Marcella Dantas Ma

Ao acessar a plataforma pela primeira vez, o usuário é direcionado a criação e personalização do seu avatar.

Para personalizar é muito fácil, basta escolher o tipo de corpo:

Após a escolha dentre as diversas opções, clique no botão “Quero esse”

Será então direcionado aos itens disponíveis para deixar seu avatar muito mais divertido:

Temos uma enorme variedade de acessórios e características que podem ser selecionadas. Cada símbolo destacado no canto superior da tela, se refere a uma categoria de itens:

Ao clicar em cada uma delas, haverá uma porção de opções de itens que podem ser escolhidos livremente, e também itens que valem moedas, poderão ser adquiridas de acordo com sua evolução e desempenho nas atividades que virão a seguir.

Temos o botão de “Criar avatar aleatório”, ao clicar,  a plataforma irá selecionar automaticamente, itens e características aleatórias para personalização:

Após a conclusão, basta clicar no botão de "salvar", logo abaixo do avatar: