Pontos e moedas e suas funções

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 4:59 PM por Marcella Dantas Ma

Na Ludos Pro temos duas bonificações (além das conquistas) que são as moedas e os pontos.

Qual a diferença entre elas?

As moedas são configuradas ao cadastrar as atividades (conjunto de mecânicas) e o usuário poderá ganhá-las apenas em sua primeira jogada e equivalente aos seus acertos. As moedas servem para comprar itens na loja (podendo ser itens de avatar ou físicos).

E o usuário pode acompanhar sua "carteira" em extrato de moedas, basta clicar em cima das “moedas”, em seu perfil, no canto esquerdo da tela – veja:

Já os pontos, são configurados ao cadastrar as mecânicas dentro das atividades. Cada mecânica conta com uma quantidade de pontos que você poderá escolher na hora de cadastrar. Os pontos servem para subir no ranking! Diferente das moedas, o usuário poderá conquistar o máximo de pontos cadastrados, isto é, caso ele não ganhe o máximo de pontos em sua primeira jogada, poderá voltar e fazer novamente a atividade para conquistar esses pontos faltantes.

Ele também poderá acompanhar sua pontuação, clicando em “pontos” – desta forma:

IMPORTANTE: A pontuação do perfil que chamamos de Score, pode divergir da pontuação do ranking. Pois o score trata-se de tudo que o usuário acumulou até o momento, independente das turmas e conteúdos individuais atribuídos a ele. Já o ranking, conta apenas os conteúdos que ele tem em comum com os demais usuários de uma determinada turma, tornando assim a competição justa entre eles.

Para saber mais sobre o ranking clique aqui.

Ficou alguma dúvida? Caso sim, por favor, entre em contato pelo nosso chat que vamos ajudar!