Como criar produtos na loja?

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 27 Mar na (o) 10:49 AM por Marcella Dantas Ma

A loja Ludos Pro é uma ótima extensão para você aumentar o engajamento de seus usuários. Através dela, você pode premiar sua audiência e permitir que eles troquem as moedas adquiridas na plataforma por prêmios.

Para cadastrar um prêmio na loja do Ludos é simples:

1- Primeiro você precisa clicar em categoria (dentro do menu extensões - loja):

2- Clique em criar categoria:

3- Adicione um nome para sua categoria:

4- Selecione as turmas que poderão visualizar esta categoria se assim desejar:

5- Adicione uma imagem para sua categoria:

6- Volte para a página de produto e clique em criar produto:

7- Dentro de dados do produto adicione um nome de chamada ao seu produto:

8- Escolha a categoria para adicionar este produto:

9- Adicione uma imagem de chamada ao seu produto:

10 - Limite a compra de item por usuário (opcional):

Neste modelo, o usuário só poderá comprar uma camisa.

11- Adicione um nome para sua variação:

12- Adicione o valor e o estoque para seu produto:

O valor é referente ao número de moedas necessárias para resgatar este produto.

13- Adicione uma descrição para seu produto:

14- Salve seu novo produto.

Pronto, agora seu produto está adicionado à sua loja e seus usuários poderão compra-lo caso juntem moedas o suficiente.

Obs: Para ver seus produtos vendidos, basta clicar em Registro de Caixa.

IMPORTANTE: Caso você queira adicionar itens personalizados a categoria de avatar, entre em contato com o time de atendimento/comercial. Será feito um orçamento a parte para esta atualização.