Eventos: como como criar?

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 3 Mai, 2023 na (o) 3:28 PM por Livia Trentin

Os eventos dentro da plataforma Ludos Pro servem para avisar seus usuários sobre a ocorrência de atividades com datas definidas. Eles podem ser limitados por número de vagas com lista RSVP ou abertos para todos os usuários da plataforma ou turmas associadas.

Passo a passo de como cadastrar um evento:

1- Adicione um nome e uma descrição para seus usuários poderem saber sobe o que se trata o evento.

2- Adicione uma imagem para ilustrar seu evento

3- Defina quantas vagas estarão disponíveis.

4- Defina as datas e horários de início e término do seu evento.

5- Caso você queira visualizar a lista de usuários que confirmaram presença em seu evento, deixe a opção "Confirmação RSVP" ligada.

6- Selecione as turmas/usuários que poderão participar do seu evento.

Ao salvar seu evento ele aparecerá automaticamente na sua plataforma.