Entendendo o Relatório de Performance extraído em Excel

Criada por Vitoria Nogueira Nogueira, Modificado em Qua, 3 Mai, 2023 na (o) 3:33 PM por Livia Trentin

Se você optou por baixar o relatório de performance em excel, você irá notar algumas colunas que compõem o arquivo do relatório. Para realizar suas análises, é importante conhecer o significado de cada coluna:

id_turma = Número de identificação da turma pela plataforma. Cada turma possui um id diferente, você pode checar o id da turma na aba "Turmas" da sua planilha.

tx_turma = Nome da turma.

id_usuarioturma = Número de identificação do usuário em cada turma. Este número é único por usuário.

id_usuario = Número de identificação do usuário na plataforma. Você pode checar o id dos usuários na aba "Usuários" da sua planilha.

tx_email = Cadastrado do usuário na plataforma. Pode ser e-mail, cpf...

id_modulo = Número de identificação do módulo na plataforma. Você pode checar o id dos módulos na aba "Módulos" da sua planilha.

tx_modulo = Nome do módulo cadastrado na plataforma.

id_submodulo = Número de identificação do submódulo na plataforma.

tx_submodulo = Nome do submódulo cadastrado na plataforma.

id_atividade = Número de identificação da atividade na plataforma. Você pode checar o id das atividades na aba "Atividades" da sua planilha.

tx_atividade = Nome da atividade cadastrada na plataforma.

nu_jogado = Quantidade de vezes que o usuário jogou.

nu_concluido = Quantidade de jogadas que o usuário concluiu.

nu_performancefirst = Performance do usuário em sua primeira jogada.

nu_performancebest = Performance do usuário em sua melhor jogada. O usuário pode melhorar sua performance jogando mais de uma vez as atividades.

nu_pontofirst = Quantidade de pontos adquiridos na primeira jogada do usuário nas atividades.

nu_pontobest = Quantidade de pontos adquiridos na melhor jogada do usuário nas atividades.

dt_iniciofirst = Data de início da primeira jogada do usuário nas atividades.

dt_iniciobest = Data de início da melhor jogada do usuário nas atividades.

dt_terminofirst = Data de término da primeira jogada do usuário nas atividades.

dt_terminobest = Data de término da melhor jogada do usuário nas atividades.