Extraindo informações do relatório para o Excel

Criada por Vitoria Nogueira Nogueira, Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 4:43 PM por Marcella Dantas Ma

A plataforma Ludos Pro possui uma área de relatórios com as principais informações sobre seus usuários e trilhas de aprendizagem, porém, caso você queria baixar os arquivos em excel para realizar cruzamentos com as informações, você pode fazer isso através da sessão de downloads no menu lateral.

Nessa sessão você irá encontrar os seguintes dados para download:

Relatório de Performance e Progressão: Exibe as informações de usuários em todas as atividades da plataforma por usuário / turma.

Ranking Total: Exibe o ranking completo de todos os usuários da sua plataforma por usuário / turma.

Extrato de Pontos: Exibe todos os pontos creditados na plataforma por usuário / turma.

Extrato de Moedas: Exibe todas as moedas creditadas na plataforma por usuário / turma.

Relatório de Posts: Exibe todas as notícias publicadas com as informações de reação por notícia.

Relatório de Comentários: Exibe todos os comentários nas notícias publicadas por usuário / turma.

Relatório de Loja: Exibe todos os pedidos realizados na loja por usuário / turma.

Enquetes: Exibe todos os resultados de enquetes por usuário / turma.

Relatório de Scorm: Dados dos pacotes SCORM realizados.

Todos os usuários: Exporta as informações básicas de todos os usuários.

Relatório de Prova: Performance nas provas realizadas.

Relatório de Missões sem evidência: Progresso de todas as missões sem evidência.

Relatório de Missões com evidência: Progresso de todas as missões com evidência.

Relatório de Turmas do usuário: Relação de turmas que o usuário participa.

Relatório de Certificados: Relação de todos os certificados emitidos.