Insights de Cursos

Criada por Vitoria Nogueira Nogueira, Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 5:29 PM por Marcella Dantas Ma

Nesta área, você pode analisar as informações detalhadas de todos os módulos, atividades e mecânicas da sua plataforma.

Vamos começar pelos módulos e atividades.

Dentro das informações do módulo ou atividade selecionada, logo no primeiro gráfico, você poderá observar as informações de:

• Performance: Qual a performance do módulo até a data selecionada.

• Conclusão: Quantidade de usuários que concluíram aquele módulo até a data selecionada.

• Usuários que jogaram: Quantidade total de usuários que jogaram aquele módulo até a data selecionada.

• Progressão: Média de progressão dos usuários no módulo até a data selecionada.

Este gráfico reflete o período selecionado no topo da página.

As informações abaixo do gráfico levam em consideração o último dia do período selecionado. Para alterar o dia destas informações, você pode selecionar no filtro de datas ou clicar em algum dia no gráfico acima.

Nesta sessão você verá:

• Progressão: O cálculo da progressão é realizado baseado na quantidade de atividades que os usuários realizaram vs. a quantidade de atividades que os usuários precisam realizar.

• Conclusão: Leva-se em consideração a porcentagem de usuários que concluíram módulo / atividade / mecânica vs. a quantidade de usuários que estão aptos a realizar o módulo / atividade / mecânica.

• Taxa de participação: Leva-se em consideração a quantidade de usuários que realizaram ao menos uma ação no módulo / atividade / mecânica vs. a quantidade de usuários que estão aptos a realizar o módulo / atividade / mecânica.

• Performance:
    • Performance da primeira jogada: é considerada a taxa média de performance dos usuários em suas primeiras jogadas.
    • Performance da melhor jogada: é considerada a taxa média de performance dos usuários em suas melhores jogadas.
  • Tempo médio de conclusão: Tempo médio em que os usuários levam para concluir o módulo / atividade / mecânica.

RESULTADOS (Listagem de usuários)

Nesta sessão você encontrará a listagem de usuários que participaram dos módulos selecionados.

Você pode ordenar as colunas da tabela ao clicar nas setinhas ao lado de cada título. Note que você só pode ordenar uma coluna por vez.

Ao clicar no usuário, você tem acesso a informações mais detalhadas sobre sua performance.