Mecânicas Externas: como configurá-las?

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Seg, 5 Jun, 2023 na (o) 10:06 AM por Livia Trentin

A plataforma Ludos conta agora com mecânicas de ferramentas externas!

São elas:

- Canva
- Genially
- SoudCloud
- Spotify
- Vimeo
- Youtube

Nossas mecânicas externas contém tutoriais respectivos após sua seleção!

Basta selecionar qual mecânica deseja, continuar e poderá visualizar o tutorial de como pegar links de incorporação e afins:

TUTORIAL:

Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco pelo chat via painel administrativo da plataforma. Será um prazer ajudar!