Relatório de Certificados

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 3 Mai, 2023 na (o) 3:34 PM por Livia Trentin

Dentro de cursos, na aba certificados, você encontra o relatório completo dos certificados da sua plataforma.

Para começar, você pode filtrar a turma que deseja analisar, escolher o período ou optar por exportar o relatório para Excel.

Em seguida, você encontra as informações sobre a quantidade total de certificados cadastrados e emitidos puxando um período.

Abaixo, você pode analisar a quantidade de certificados emitidos por dia e, no mesmo gráfico, optar por visualizar a quantidade de certificados emitidos por turmas.

Caso você queira visualizar a quantidade de usuários que receberam um determinado certificado, basta escolher ou procurar pelo certificado na listagem de certificados.

Clicando em cima do certificado, você poderá visualizar quando ele foi emitido e até mesmo baixá-lo: