Criando bônus aos meus usuários ou turmas

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 27 Mar na (o) 11:50 AM por Marcella Dantas Ma

Sabemos que pontos e moedas são pilares importantes para a construção da gamificação dentro da Ludos Pro. Por isso, facilitamos a maneira de bonificar seus usuários.

IMPORTANTE: Os bônus não fazem parte do ranking das turmas. Para saber mais sobre o que é contabilizado no ranking, clique aqui.

Para importar pontos e moedas em massa para uma ou mais turmas e para um ou mais usuários ao mesmo tempo, você precisa seguir os seguintes passos:

1- Comece escolhendo os usuários ou turmas que receberão o bônus.

Obs: Caso você queira atribuir bônus para todos os usuários da sua plataforma ao mesmo, basta selecionar "atribuir todos os usuários da plataforma":

2- Selecione a quantidade de pontos e moedas que deseja bonificar os usuários ou as turmas:

3- Adicione uma descrição referente ao bônus:

4- Clique em enviar e dessa forma automaticamente os bônus já serão creditados aos usuários ou as turmas atribuídas: