Mecânica Jogo de 7 erros

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 5:41 PM por Marcella Dantas Ma

A mecânica de 7 Erros permite a assimilação de conceitos através de duas imagens diferentes.

Como cadastrar um novo 7 Erros?

No canto inferior da tela, clique no botão “+” e escolha a opção “Mecânica”. Em seguida, selecione a mecânica de 7 Erros entre as opções disponíveis.

Cadastrar as informações em um 7 Erros é muito simples. O primeiro passo é escolher um nome para essa mecânica, e ele pode ser relacionado ao conteúdo abordado. Em seguida, defina quanto tempo os usuários terão para encontrar todos os erros e os pontos recebidos.

No campo “Introdução” você pode explicar brevemente sobre o assunto do 7 Erros, mas ele não é obrigatório.

Em seguida, selecione as imagens para o jogo. É importante que as imagens sejam do mesmo tamanho e parecidas, pois o jogador poderá clicar em qualquer uma delas para marcar erros.

Para marcar os erros, clique em “Marcar erros” e use o mouse para selecionar os pontos diferentes na imagem.

Para finalizar, clique em “Gravar”.

É possível marcar menos de 7 erros, mas não mais do que isto.