Mecânica Caça-palavras

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 3 Mai, 2023 na (o) 3:14 PM por Livia Trentin

Em um quadro com respostas certas e erradas, o jogador deverá encontrar todas as palavras exigidas em um enunciado, em todas as direções possíveis!

Como cadastrar um novo Caça-Palavras?

No canto inferior da tela, clique no botão “+” e escolha a opção “Mecânica”. Em seguida, selecione a mecânica de Caça-Palavras entre as opções disponíveis.

Cadastrar as informações em um Caça-Palavras é muito simples. O primeiro passo é escolher um nome para essa mecânica, e ele pode ser relacionado ao conteúdo abordado. Em seguida, defina quanto tempo os usuários terão para encontrar todas as palavras e os pontos.

No campo “Introdução” você pode explicar brevemente sobre o assunto, mas ele não é obrigatório.

No campo “Texto” cadastre uma pergunta ou instrução relacionada às palavras a serem encontradas no quadro.

A opção “Mostra as palavras na lateral” permite que os usuários identifiquem as palavras que devem ser encontradas, facilitando a dinâmica.

Cadastre até 7 palavras diferentes, e classifique-as como erros se desejar, clicando na opção “Considera como erro”.

Só é possível cadastrar 1 quadro de caça-palavras por mecânica.