Criação de turmas

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qua, 27 Mar na (o) 11:08 AM por Marcella Dantas Ma

Atualmente toda a plataforma pode ser organizada por turmas. Esta funcionalidade serve para ajudar os administradores a segmentar diferentes públicos da plataforma e para os usuários finais influenciará no ranking. Abaixo, explicamos um pouco melhor.

Antes, vale ressaltar que os conteúdos são independente das turmas, isto é, você pode criar seus conteúdos sem ter qualquer turma na plataforma, ok?

Porém, caso opte por ter mais de uma turma, os conteúdos também podem ser iguais ou não dentro delas. O que muda mesmo é a organização do painel administrativo (visão dos administradores) e o ranking, que será sempre por turma, justamente para ter uma competição saudável e justa entre os usuários.

Caso queira saber mais sobre o ranking, como funciona e os critérios de desempate, acesse este link:

Clique aqui para saber mais sobre o Ranking

1- Clique em "Usuários/Turmas" e depois em "Turmas" no menu lateral

2- Clique em Criar turma no canto superior direito

3- Preencha o pop-up com o nome da turma, descrição e escolha quais participantes poderão acessar a turma que você deseja criar

Pode observar que, os usuários podem ser adicionados a turma nessa fase, caso já tenham sido cadastrados na plataforma. Ou pode criar a turma sem usuários e atribuí-los posteriormente no ato do cadastro dos mesmos.

Campo - "CÓDIGO DE INTEGRAÇÃO":

Este código é usado para ações em lote. Pode, inclusive, ser editado de uma hash aleatória para o nome que desejar, assim fica mais fácil todas as vezes que precisarem usar.