Como funciona a aba "horário de funcionamento"?

Criada por Livia Trentin, Modificado em Sex, 24 Fev, 2023 na (o) 4:26 PM por Livia Trentin

Dentro do Ludos Pro, você pode escolher quais os horários que sua plataforma ficará disponível para seus usuários.

Para fazer isso é bem simples, basta você seguir estes passos:

1- No menu lateral vá em configurações e selecione "disponibilidade de acesso":

2- Em seguida você irá encontrar 2 opções, na primeira, em horário de funcionamento, você poderá escolher quais dias e horários sua plataforma ficará online. Note que caso você deixe essa opção desabilitada, sua plataforma ficará disponível 24 horas por dia.

3- Ainda nesta opção, você pode digitar qual frase quer deixar na página de aviso para os usuários que tentarem acessar a plataforma no período que ela estiver offline. Depois disso é só salvar.

4- Sua página de aviso receberá o logo da sua plataforma automaticamente, e consequentemente as frases que você escolheu no painel administrativo. Veja exemplo abaixo:

Ficou alguma dúvida?

Qualquer coisa, nosso time está pronto e à disposição para atendê-los!