Como acessar a plataforma com o meu login de administrador?

Criada por Livia Trentin, Modificado em Sex, 24 Fev, 2023 na (o) 3:45 PM por Livia Trentin

No Ludos Pro existem duas URL's a de administrador e a da plataforma para os usuários finais.

Para o administrador entrar na plataforma (URL dos usuários finais) é necessário que esteja atribuído à uma turma.

Para o Ludos 2.5:

Para tal, siga os seguintes passos:

Entre na plataforma de administrador ➔ Configurações ➔ Administradores ➔ Busque o seu usuário de administrador ➔ Editar

Logo após aparecerá um box com suas informações e o botão "Atribuir Turma"

Basta atribui a turma que seja (podendo ser uma ou mais) e logar na URL da plataforma com o seu mesmo login e senha.

Observação: Lembrando que é válido somente se a modalidade de login for via e-mail.

Para a versão Ludos 3.0:

Para visualizar uma trilha ou um conteúdo que foi criado pelo administrador é necessário que você esteja cadastrado como usuário final, seja associado àquele conteúdo criado e entre na URL do front.