Perfis de acesso administrativo e seu limitadores

Criada por Marcella Dantas Ma, Modificado em Qui, 29 Jun, 2023 na (o) 12:00 PM por Livia Trentin

Ao cadastrar um novo administrador, existe a opção de limitar seus acessos em abas específicas do menu administrativo. Seja por motivo de este novo administrador ser um prestador de serviço, como designer, por exemplo, ou um cliente qual você deseja que tenha acesso limitado as abas e funcionalidades.

Para criar um tipo de perfil de acesso administrador, vá em Configurações >> Administradores >> Perfis de acesso:

Dê um nome e uma descrição (opcional) a este novo tipo de perfil:

Habilite apenas as funções que deseja que o perfil tenha acesso:

Feito, lembre-se de salvar ao final:

Prontinho!

Agora, quando criar um novo administrador, terá a opção de selecionar um tipo de perfil:

Espero que tenha ajudado :)

Qualquer dúvida, por favor, nos acione no chat online disponível no painel administrativo de sua plataforma. Estamos prontos para ajudar!