5 passos para configurar sua plataforma.

Criada por Livia Trentin, Modificado em Qui, 16 Fev, 2023 na (o) 6:50 PM por Livia Trentin

Seja bem-vindo ao Ludos Pro!

Vamos começar!

Passo 1: Crie administradores e perfis de acesso.

Você deve começar indicando quem serão os administradores da plataforma, ou seja, as pessoas que cuidarão de toda a gestão de usuários, conteúdos e relatórios. Esses administradores são importantes para garantir o andamento da plataforma, e podem ter diferentes perfis de acesso dentro do painel administrativo!

Passo 2: Coloque sua própria identidade na plataforma.

Personalizar a sua plataforma é uma das partes mais interessantes e divertidas! Aqui você poderá adicionar fundos de tela e o logo do seu negócio, deixando sua marca evidente para seus usuários.

Passo 3: Configure e-mails para a régua de relacionamento.

Para manter uma boa comunicação com os usuários é importante ter uma boa régua de comunicação. Configure a sua régua para alcançar usuários em diferentes cenários!

Passo 4: Crie turmas e adicione seu conteúdo.

As turmas são as segmentações de todos os conteúdos da plataforma, como os jogos, materiais da biblioteca, notícias. Por isso, antes de adicionar usuários a sua turma, divirta-se com a criação de diferentes módulos de atividades e jogos!

Passo 5: Adicione e gerencie seus usuários.

Agora que você já tem um ambiente configurado e atividades cadastradas, é hora de adicionar os seus usuários à plataforma e começar a dinâmica!

Próximos passos

Agora que você configurou seu conteúdo, está na hora de começar a utilizar as outras ferramentas e extensões que a plataforma proporciona.